线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:为新入职员工提供“一站式”服务

“接过你的行囊,我们就是一家人”。721日,是武安工业区2019年新招聘大学生集中入职报到的日子,为了让新员工从走入军钢的第一天就感受到这个大家庭温暖有爱、积极热情的良好氛围,武安工业区团委联合人力资源部组织各实业部23名青年志愿者组成的“小红帽服务队”,为新入职大学生提供了“一站式”引导和服务。

55555.jpg

图片6.jpg

微信图片_20190723081125.jpg

从早晨八点开始,近200名大学生如期报到。“小红帽服务队”全程设5组,依次从指路引导、入职手续、党团组织关系转接、运送行李、登记信息等方面展开服务,同时还为新员工制作了武安工业区包括购物、美食、出行、医疗等信息的“便携服务卡”,方便新员工日常出行需要。贴心的服务传递着企业对新员工的关怀,让他们消除了初到陌生环境的不安,“一站式”指导服务得到了新工们的纷纷点赞。

迎接新员工入职工作,武安工业区高度重视,为新员工尽快完成角色转变,树立正确的职业价值观做了充分的准备,在接下来的十天时间里,新入职大学生将接受系统的、全方位的培训,走进新兴,成就梦想。

对每位新入职员工而言,入职将是人生旅途中的一个重要里程碑,他们将在新兴用青春和才智书写更加精彩的人生。对企业来说,这也是一个非常重要的时刻,他们的加入将激发出更大的创新活力,为高质量发展增添青春动力。(连敏芳 吕萍)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号