线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
川建管道召开党建互联共建暨产销联动工作会议

719日,川建管道公司联合销售总公司成都销售分公司召开党建互联共建暨2019年上半年产销联动会议,川建管道常务副总经理许顺主持会议。

IMG_20190719_144257_1.jpg

会上,共建双方在签约仪式签署了《党建互联共建协议书》,互赠党建书籍。川建管道党委副书记、工会主席王泽平以《深入宣贯股份公司第四次党代会精神》为题为大家上了一堂深动的党课,以“协作奋进,实现难中取进;同心志远,实现化危为机”作为结束语,激励共建双方同心同德共同努力,争取高质量完成下半年的各项经营指标。

会上,成都销售分公司总经理刘华对2019年上半年市场波动情况、销售业绩、市场开发、下半年市场评估、销售措施策略等作了汇报,川建管道总经理助理李玉克对2019年上半年的生产经营情况作了汇报。围绕两个报告,大家就产品供应、售前售后服务处理、市场开拓、技术人员培养、沟通交流机制等方面深入开展研讨交流。

最后,川建管道董事长刘树良强调,要建立整套完善的质量服务体系,本着“服务”引导“消费”的理念,建立专业的服务小组,进一步提升产品服务质量;要完善产品配套,以产品配套优势赢得市场营销优势;要进一步加强与成都销售分公司的沟通协调,建立健全长效机制,共同形成合力;面对下半年依然严峻的市场形势,要苦练内功、谋求突破,全力完成全年生产经营任务。(何攀)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号