线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸新材料:加强理论学习,提高风险防范意识

为提高财务人员业务能力,强化风险防范意识,近日邯郸新材料公司召开了以“加强理论学习,提高风险防范意识”为主题的专题会,会议由邯郸新材料公司总会计师陈书广主持,财务系统全体人员参加会议。

会议首先由科技研发部刘钧铀为大家讲解VBA,进一步指导大家改进工作方法,提供工作效率。财务部部长曾蕊带领大家一起学习了《关于国企信用被违规利用开展贸易融资的风险预警》,要求作为财务人员要对风险有敏感性,要严格依照邯郸新材料印章制度使用印章,要有“眼里揉不得沙子”的态度,严禁出现违规使用印章的现象出现,同时要加强财务理论知识的学习,用于指导实践工作,提升管理意识。

最后陈书广对财务半年来的工作情况进行了总结分析,对取得的成绩给予了充分肯定,要求财务系统人员在接下来的工作中提高思想站位,做好风险防控。他强调,在当今信息化时代,财务人员必须要有“学习力”才能不被时代淘汰,遇到问题要多思考,在工作中要与上级、同事多沟通,风险防范这根弦要紧绷,在做好本职工作的同时,要特别注重加强业务学习,以便大家更好的适应形势要求,强化风险防范意识和防范能力。(邯郸新材料 王珏)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号