线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育再学习再提升热潮

按照集团公司主题教育巡回指导组要求,714日下午,公司武安工业区党委迅速安排部署,传达集团公司主题教育再强调、再部署、再要求会议精神。

武安工业区党委副书记、工会主席李永军就武安工业区基层党组织如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出四点要求:一要高度重视。机关职能部室部长及实业部党总支书记作为基层学习教育第一责任人,坚持领导带头,以上率下,切实提升学习教育工作成效。二要学习全覆盖。明确主题教育要覆盖全体党员,中层管理人员、普通党员、团员青年以及工会要结合工作实际,分层级按照要求抓好学习教育。三是加强宣传。在武安工业区范围内营造主题教育氛围,做好“比学习、比作风、比担当、比实绩”活动中先进典型事迹的宣传工作。四是各单位要结合实际按照学习教育安排,制定学习计划,并上报党委工作部备案,切实做到理论学习有收获。

会上还组织实业部部长、机关部室负责人、党总支书记、政工主管进行主题教育应知应会测试,检验学习效果,促使大家自觉抓好学习教育,为进一步深入开展主题教育奠定坚实基础。

各部门以支部为单位,组织全体党员就《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《国资委郝鹏在主题教育工作会议上的讲话》《集团党委书记、董事长张雅林在新兴际华集团“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话》《集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》讲话内容积极展开学习,并进行现场提问测试,对下一步如何落实主题教育工作进行安排部署。

武安工业区各级党组织持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员干部充分认识开展主题教育的重大意义,把主题教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,立足本职工作,主动担当作为。(韩超超)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号