线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区第一届节能知识竞赛圆满落幕

   1563196547966579.jpg

根据武安工业区当前节能减排、高产低耗的新形势,同时加强节能宣传力度,营造节能降耗氛围,提高全员节能降耗意识,以赛促学,提高大家的节能专业知识和能力,武安工业区第一届节能知识竞赛于712日晚上7:30在招待所举行。

此次比赛由各实业部能源主管副部长、能源主管、职工3人组队,共有9个实业部代表队参赛。比赛分必答题、风险题和抢答题,经三轮赛事,在剩余6只队伍中按总得分高低评奖。

在第一轮必答题竞赛中,各参赛队员自信满满,从容应答,成绩旗鼓相当、不分伯仲;第二轮风险题增加了挑战性与趣味性,各队步步为营,谨慎选择,三支参赛队被淘汰出局;在最为惊险的最后一轮抢答竞赛中,各参赛队你争我抢,比拼冲刺,经过激烈争夺,动控部参赛队脱颖而出,以总分160分的成绩,荣获此次比赛的一等奖,修建部和轧钢部荣获二等奖。

为活跃现场气氛,在比赛期间穿插了观众答题环节,大家踊跃举手,积极答题,现场氛围热烈活跃。

此次节能知识竞赛,有效提高了职工节能专业知识,增强了践行节能低碳行动意识,为企业高质量发展提供了强劲动力。

武安工业区党委副书记、工会主席李永军出席此次竞赛。(文/刘晓雷 图/付力)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号