线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴:2019届大学生公司级岗前培训班顺利结束

2019届大学生岗前培训班顺利结束121.png

为帮助2019届大学生熟悉企业环境,减少紧张情绪,尽快完成角色转换,适应工作氛围,78日—712日,芜湖新兴人力资源部牵头,综合事务部、安全监察部、纪检监察部和团委等多部门配合,共同开展大学生员工公司级岗前培训。

78日上午,大学生岗前培训班开班仪式上,芜湖新兴党委书记、执行董事刘涛对2019届大学生表示欢迎,并结合自身成长经历,向大学生提出期望。

2019届大学生岗前培训班顺利结束1554.png

芜湖新兴党委工作部组织的线上娱乐网培训,使新员工更加认识企业、了解企业;团委组织的团干见面会,使新员工感受到芜湖新兴浓郁的团青氛围;安全监察部讲授的安全教育、消防安全、现场6s等内容,帮助新员工树立了安全生产意识;人力资源部组织的现场参观和厂规厂纪培训,帮助新员工熟悉公司环境、适应工作氛围,了解芜湖新兴规章制度及各项人才发展及培训制度;纪检监察部开展的廉洁教育会,从入职之初就为新员工打好岗前廉洁“预防针”,促进廉洁自律,系好人生第一粒扣。此外,人力资源部还组织了为期一天的户外拓展训练,培养新员工的团队凝聚力、沟通协作和反应能力,让员工间互相熟悉,消除隔阂,减少紧张情绪。

通过芜湖新兴公司级岗前培训,大学生对芜湖新兴有了更加深入的了解。之后,他们将在部门接受事业部级、工段级和班组级培训,正式步入职业生涯,在各自的岗位上开始人生的新征程。(人力资源部 张田)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号