线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸新材料:义务劳动做表率 党员奉献展风采

http://17ibb.com/d/file/xwzx/qydt/2019-06-23/815456ec87e062b5255cc9125117f024.jpg

为充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步增强党员的宗旨意识和服务意识,积极营造文明环境,在纪念建党98周年之际,新材料公司党委组织各支部二十余名党员开展义务劳动。

622日上午830分,大家带着铁锨、扫帚和镰刀等劳动工具,准时到指定地点,参加新材料公司组织的党员义务劳动,清理厂区内杂草和垃圾,根除卫生死角。劳动中,党员们搬的搬、抬的抬、扫的扫,干得热火朝天。炎热的高温天气,大家热得汗流浃背,但没有一人叫苦喊累,个个争先恐后,干劲十足。

党组织和党员不仅仅是一个称号、一种身份,更是一种责任与担当。通过开展义务劳动,亮出党员身份,彰显出共产党员率先垂范、勇于担当、甘于奉献的先锋模范本色,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,体现出党支部强大的凝聚力、战斗力、感召力,进一步强化了党员队伍作风建设。广大党员纷纷表示,要积极自觉地参加义务劳动,为党支部添彩,为党旗增辉,为新材料公司现场精益化管理添砖加瓦。(邯郸新材料 洪晓光)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号