线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题中心组学习扩大会

中心组会.jpg

按照党中央、国资委党委和集团公司党委的要求部署,615日上午,武安工业区党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题中心组学习扩大会,武安工业区党委书记、执行董事李晓东主持会议。

会上,武安工业区领导班子成员逐一领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《郝鹏在国资委党委管理领导班子的中央企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《张雅林在集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会上的讲话》等相关文件,并结合实际工作进行了研讨交流。武安工业区党委工作部部长崔矿生通报了武安工业区主题教育的领导小组、工作机构和工作清单。

会议指出,本次主题教育要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不划阶段、不分环节,围绕集团公司党委提出的八项重点工作,突出问题导向,紧密结合实际,力戒形式主义、官僚主义,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会议强调,在学习教育过程中,要原原本本学,丰富形式学,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。在调查研究过程中,领导班子成员要按照党上级决策部署,结合武安工业区高质量发展总目标,着眼解决实际问题到分管部门、联系点去调研,带着问题和任务下去,把职工关心的问题带回来。在检视问题时,要注意不能以工作问题代替个人问题,不能以上级指出问题代替自身查找问题,不以老问题代替新问题。在落实整改过程中,坚持边学边查边改,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡视反馈的问题等,一件一件整改到位。

此次会议标志着武安工业区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动。下一步武安工业区还将结合中心工作,组织全体党团员和广大职工开展“比学习、比作风、比担当、比实绩”活动,广泛营造全员参与的浓厚氛围,切实开展好主题教育,以实际行动践行新时代央企的使命担当,打造“绿色军钢、美丽军钢、和谐军钢、幸福军钢”,不断增强职工的获得感、幸福感和安全感,扎实推进武安工业区高质量发展。

武安工业区领导班子成员和机关职能部室负责人共计22人参加了本次会议。(靳兰)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号