线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
资源投资公司召开严以用权专题学习研讨会
       按照股份公司党委关于“三严三实”专题教育总体安排部署,12月9日下午,资源投资公司党支部召开“严以用权”专题会议,全体中层及以上干部参加了党课学习,党支部书记于瑞斌主持会议,并作了题为《领会“三严三实”精神,践行严以用权》专题授课。

    于瑞斌指出,习近平总书记“三严三实”的重要论述,深刻阐明了新时期作风建设的新内涵、新要求,是各级领导干部从政为官的基本准则、干事创业的行动指南、个人修养的毕生追求,为组织工作特别是干部工作提供了重要依据。其中,“严以用权”就是要求干部要坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。习近平总书记反复强调,“始终做到秉公用权、不以权谋私,依法用权、不假公济私,廉洁用权、不贪污腐败,始终保持共产党人的政治本色。”这是领导干部践行“三严三实”,严以用权的“官箴”。于瑞斌就学习领会习近平总书记“三严三实”要求,结合当前企业各项管理工作的落实情况,就如何践行“严以用权”,主要讲述了四个方面的内容。一要树立正确权力观。二要把权力当成负担。三要依规用权。四要自觉接受监督。

    最后,于瑞斌要求大家围绕严以用权、把权力关进制度的笼子等进行学习研讨,进一步增强严以用权的自觉性,以严求实,以实促严,将践行“三严三实”与公司经营融合起来,把好思想开关、行动开关、形象开关,主动作为、勇于担当、凝聚共识,以领导干部的“严”和“实”来促进公司发展。(赵华)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号