线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
川建管道公司开展“严以用权”专题学习研讨
       12月10日下午,川建管道公司党委召开“严以用权”专题学习研讨会,公司中层以上领导共15人参加了集体学习研讨。会议由公司总经理、党委书记李晓兵主持。

     与会人员集体学习了《十八届五中全会公报》、国资委张毅主任关于“三严三实”专题教育活动的讲话摘要以及观看警示教育片《沉沦的代价》和《守住第一次》等重要内容,随后,大家围绕“严以用权”主题进行了研讨。班子成员和中层领导干部纷纷畅谈了自己的学习认识体会,特别是警示教育片中监狱服刑人员进行了现身说法,他们讲述了自身犯罪的心理过程及入狱后的忏悔。贪图享乐的贪念使他们一步步走向犯罪深渊,入狱后才知道法律的无情、自由的重要。同时警示大家,“严以用权”是衡量领导干部党性强弱的重要标准,是体现干部作风的核心问题。要始终心存敬畏,紧绷自律这根弦,坚守责任与担当,珍视并善用手中的权力,切实做到严以用权,心中有戒,不辱使命、不负重托,让权力造福员工。

    最后,李晓兵认真梳理了大家的发言。他认为大家的学习认识体会都比较深刻,但是要时时以案例警示自己,严格要求自己。从个人来讲要洁身自好,从党委来讲要加强日常监督管理,完善制度,决不能因个人的小便宜而使企业蒙受损失。他希望每一位领导干部通过三个阶段的专题教育活动,切实领会“三严三实”的深刻含义,用自身的模范行为,带领公司2016年继续健康稳步发展。(王志伟)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号