线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 媒体报道
   媒体报道 - 新闻零距离 资讯直通车 -
《环保网》新冶铸管喜获武安市营造“五个环境”工作表彰多个奖项

 

 

78106bc1-aadf-4cc2-b4f8-e2db5691d490_cut.jpg

武安市市委书记魏雪生等市级领导为突出贡献奖杰出团队颁奖。

117日,武安市2018年度营造“五个环境”工作表彰大会在武安宾馆召开,大会隆重表彰武安市2018年度营造“五个环境”先进单位先进个人,动员全市上下乘势而上、再鼓干劲,更加扎实深入营造“五个环境”,为经济社会发展和各项工作开展,提供坚强保障和良好条件。新冶铸管凭借2018年卓越的成绩、品牌的影响力和央企的责任担当,喜获多个奖项。

本次表彰大会强调,通过营造“五个环境”,全市招商引资和项目建设取得重大进展,闯出了经济转型升级、开放发展的新路子。会议旨在凝聚营造“五个环境”工作合力,不断开创各项工作新局面。会上对45个营造“五个环境”突出贡献奖杰出团队颁奖。其中,新冶铸管纳税达到5亿元以上,为武安财政收入突破百亿元大关贡献了有生力量,获得“企业纳税突出贡献奖”;深度治理任务进展较快,烧结机排放改造等环境治理成果喜人,为武安地区钢铁、焦化大等四行业必须深度整治,拼劲全力打赢的大气污染防治攻坚战中树立标杆,为空气质量改善作出极大促进,荣获“深度治理突出贡献奖”;对口帮扶工作从“扶心”“扶志”出发,积极推进各项扶贫工作,为脱贫攻坚战打出漂亮一仗,荣获“社会扶贫突出贡献奖”。

作为全球规模最大、综合实力最强的离心球墨铸铁管生产企业,这些奖项无不彰显出新冶铸管作为央企的社会责任与时代担当,公司将坚持绿色发展、全面推进生产洁净化、制造绿色化、产品高端化工厂建设,创建生态文明企业,主动履职尽责、狠抓工作落实,努力以更加优异的成绩开创创新、绿色、高质量发展的新局面,为祖国70周年华诞献上一份厚礼。

(http://hbw.chinaenvironment.com/zxxwlb/index_55_105099.html)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号