线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 媒体报道
   媒体报道 - 新闻零距离 资讯直通车 -
《人民日报海外版》:新疆农村安全饮水有保障
   

    近日,新冶铸管“明星管”——C级管成功中标新疆兵团农八师下野地农村饮水安全工程项目53公里标段,实现了“明星管”与民生项目的联姻,拉开了新冶铸管保障新疆农村安全饮水工程的序幕。

    该项目是兵团农八师“十二五”农村饮水安全改造重点项目,同时也是“十二五”期间石河子市的“明星”工程项目。项目建设旨在改善水质、确保供水安全,项目完工后可解决下野地片区8万多人的饮水安全问题。

    据悉,项目施工线路区域土壤环境复杂,对饮水管材性能和质量提出了严苛要求。新冶铸管作为央企新兴际华集团下属的国内第一的离心球墨铸铁管的研发、生产、销售商,在项目前期调研阶段,结合国内外典型成功供水工程案例经验,从安全、环保、质量三大指标上反复论证,确保安全供水100%的可靠性。本次中标的C级管是新冶铸管近年来推广使用的明星产品,秉承低碳、环保的理念,坚持“压力优先、性能至上”的原则,从原材料采购、工艺设计到生产废弃物回收利用均采用先进技术。产品通过ISO9001质量管理体系英国劳氏认证和ISO14001环境管理体系认证,拥有良好的防腐性能、水力性能和高等级抗压强度,使用寿命长。

    该项目产品由新冶铸管新疆控股集团新疆和静、阜康两大铸管生产基地就近生产,由新冶铸管新疆控股销售公司在产品质量、安全、环保、运输、安装、维护方面全程跟踪服务,从而为农村安全饮水工程保驾护航。

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号