线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 集团新闻
   集团新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
集团公司领导班子召开2017年度民主生活会

   按照中共中央纪委机关、中共中央组织部及驻委纪检组有关部署和要求,25,集团公司领导班子在京召开2017年度民主生活会。集团公司党委书记、董事长奚国华主持会议。国务院国有重点大型企业监事会21办周志杰主任,中央纪委驻国资委纪检组副局级纪律检查员邵飞,国务院国有重点大型企业监事会21办刘齐处长,国资委企业领导人员管理二局四处尚飞处长到会进行指导。

  民主生活会上,党委副书记、董事何可人汇报了领导班子2017年度民主生活会筹备情况。随后,奚国华代表集团公司领导班子进行了对照检查,分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律等6个方面查摆存在的突出问题,并深入剖析原因,提出了切实可行的整改措施。

  接着领导班子成员紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,结合集团中心工作,联系个人实际,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定的要求,深入进行党性分析,逐一进行了对照检查及批评与自我评批,做到了坦诚相见、开门见山,讲真话,讲实话,自我批评敢于揭短亮丑、见人见事,互相批评直截了当、有的放矢、切中要害,碰撞了思想,凝聚了共识,达到了增进团结的效果。

  中央纪委驻国资委纪检组副局级纪律检查员邵飞代表督导组指出:本次民主生活会准备充分,班子对照检查材料深刻,具有较好的示范作用。集团党委要始终坚持党的政治建设,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格落实民主集中制等各项制度,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,把党建工作融入生产经营,营造风清气正的良好发展氛围。要对大家提出的意见形成整改清单,在一定范围内公布整改情况。

  最后,奚国华强调领导班子成员要将大家提出的批评和建议进行整理,制定切实可行且行之有效的整改方案,并抓紧时间整改落实,并要以本次民主生活为契机,继续认真学习贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议、中央企业负责人会议及十九届中央纪委二次全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定发展信心、勇于使命担当,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决把党中央的各项决策部署不折不扣的贯彻落实到集团改革发展和党建各项工作中,在国资委的正确领导下,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,做强实业、做优主业,率先实施质量变革、效率变革、动力变革,坚定做高质量发展的主力军,带领全体干部职工投身“第三次创业”新征程,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战中负起央企应有的责任和担当,积极对接“走出去”国家战略、“一带一路”国家战略,大力实施军民融合发展战略、产融结合发展战略、重组整合发展战略,在新时代树立新气象、实现新作为,谱写新兴际华高质量发展的新篇章,为把新兴际华打造成为世界一流多元跨国集团而不懈奋斗!

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号