线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:新员工廉洁培训常态化

 

习近平总书记告诫我们青年的价值取向决定了未来整个社会的价值取向,而青年又处在价值观形成和确立的时期,抓好这一时期的价值观养成十分重要。这就像穿衣服扣扣子一样,如果第一粒扣子扣错了,剩余的扣子都会扣错。7月22日下午,黄石新兴对32名新入职大学生、新员工进行廉洁教育培训,通过岗前廉洁培训,提前打好“预防针”,助力他们扣好入职后“第一粒扣子”,迈好干事创业的第一步。

培训会通过对贪污腐败形成的源头、中国共产党反腐败斗争的历程、企业违纪违法典型案例分析解读,深入浅出地解读了加强作风建设与反腐倡廉的重要性与必要性,教育引导新入职员工要警钟长鸣、举一反三,从中汲取深刻教训,时刻绷紧纪律这根弦,树牢廉洁从业意识,真正扣好人生“第一粒扣子”,尽快完成从菁菁学子”到“企业骨干”的华丽转变,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,勤学奋进,立足本职岗位成长成才,努力做到在业务发展和廉洁从业两方面齐头并进,在企业发展壮大的舞台上奉献自己的青春、贡献自己的力量。

今年以来,黄石新兴纪委把廉洁教育培训纳入新员工入职前培训教育第一课,共组织培训150余人次,通过关口前移开展常态化岗前廉洁教育培训、敲响廉洁警钟,提醒新入职员工要时刻注意在日常工作中容易触碰的红线,提高入职后防腐拒腐能力,让廉洁从业成为他们职业生涯的一种良好习惯与根本遵循,真正扣好干事创业的“第一粒扣子”。(陈思鹏) 

 

 

                                    

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号