线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:纪委书记对接联系点开展廉洁教育

 

7月19日,武安工业区纪委书记宋宇辉对接联系点监控部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照主题教育实施方案要求,围绕加强风险防控,提升党风廉政建设水平”进行调研。

会上,组织大家学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》部分章节。纪委书记宋宇辉围绕党员干部应该坚守初心,牢记使命这一课题,进行廉洁教育和引导性思考。要求大家一是围绕嘉兴红船精神、全心全意为人民服务、两个百年目标、干事创业,立足根本及目前公司现状等方面深入简出地阐述了党的初心和使命;二是强化理论学习、筑牢信仰之基、恪守根本原则等三个方面,要求广大党员干部要全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;三是通过再次领学股份公司纪委书记江贻送四次党代会上的讲话,要求党的干部必须敬畏权力、管好权力、慎用权力,清正廉洁,守住自己的政治生命,保持拒腐蚀、永不沾的政治本色,为公司第三次创业高质量发展保驾护航。

会后,与会人员站在公司发展大局和监控部总体工作的角度,积极进行建言献策提出建议。针对职工的意见,宋宇辉给予肯定,建立问题清单,对照检查,制定措施,及时整改。(张洋洋)

 

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号