线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸特管:做好新入职员工岗前廉洁教育第一课

 

为牢固树立和引导新员工廉洁从业意识,提高岗位廉洁自律的辨识能力和自我约束力,7月18日下午,邯郸特管开展了新入职员工岗前廉洁教育培训工作,将廉洁自律的重要一课上在“起跑线”。公司领导班子成员、党委工作部部长、纪检办公室干事、新入职员工等20余人参加了培训会,会议由公司纪检委员、副总经理陈仕杰主持。

培训中,陈仕杰首先领学了股份公司纪委书记江贻送在7月15日股份公司上半年总结分析表彰会上的重要讲话。其次,对公司“八不准”“十五严禁”等纪律规定和公司生产经营管理制度(如物资采购、检化验等)进行了讲解,重点结合企业特点,对容易发生不廉洁行为的关键环节和岗位进行了深刻剖析,让每位新员工切实明白遵守制度、严守纪律的必要性及岗位廉洁的重要性,最后组织观看了《廉想》警示教育片,为新员工敲响了警钟。

陈仕杰对新员工提出三点希望和要求:一是要尽快完成角色转变,系好人生第一粒扣子,确保人生道路没有跑偏;二是要忠诚企业,认真学习公司各项管理制度和廉洁从业相关制度规范,学习各种业务知识和技能,力争在业务和廉洁从业两方面齐头并进;三是要牢牢守住自己的初心,牢记纪律规矩是“带电的高压线”,时刻坚持清正廉洁的工作作风,在正确的人生道路上步步向前。

此次岗前廉洁从业教育是公司送给新员工人生道路的一份“特殊礼物”,夯实了公司廉洁风险防控体系基础,为公司健康稳步发展提供了坚强的政治保障。(孔清花)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号