线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:基层调研点对点 检视问题面对面

 

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,真正让学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到教育学习中,7月16日-17日,黄石新兴纪委书记熊志强深入基层实业部进行调查研究,与基层党支部纪检委员面对面交流探讨基层纪检监察工作新途径。

在两天的调研活动中,熊志强分别与铸管部、炼铁部、铸造部、炼铁部等单位9名基层纪检委员进行一对一的交流,就基层党支部如何发挥好纪检委员的监督作用,开展好日常效能监、警示提醒教育等基础性工作与基层纪检委员进行面对面的沟通探讨,检视在日常监督工作中存在的问题和不足。

熊志强强调,基层纪检工作直接面对的是一线党员、群众要充分运用监督执纪“四种形态”,经常开展批评和自我批评,经常性提醒提示,让“红红脸、出出汗”成为常态。以纪律教育为铺垫加强对党支部和全体党员的教育、管理和监督,把纪律挺在前面,注重抓早抓小、防微杜渐。(陈思鹏)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号