线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
驻疆纪检组:股份公司纪委在疆启动“阳光销售”专项督察

 

7月17日,股份公司纪委“阳光销售”专项督察启动会在新疆控股顺利召开。

会上,督察组成员通报了“阳光销售”专项督察工作安排,新疆控股所属两家企业销售副总汇报了销售工作情况,驻疆纪检组组长朱道荣汇报了今年以来开展销售领域监督检查情况。

通过督察汇报,不仅对新疆控股销售领域的工作情况做了梳理,同时两家涉及销售的企业把自己摆进去,检视自身问题、找准防控措施,力促销售业务更加规范化,销售风险防控更加精准到位。

听取汇报后,“阳光销售”专项督察组组长宗志江谈到,本次专项督察活动将围绕“廉洁风险防范”中心,以构建“阳光销售”为目标,坚持问题导向和效果导向,将采取个别访谈、检查制度、核查资料、随机抽查等多种方式开展督察,通过加强廉洁风险点和薄弱环节管控,完善相关管理制度和措施,推动公司销售业务关键环节操作更加透明、制度建设更加健全,销售业绩进一步提升,确保督出成效。

会后,新疆控股所属各企业均张贴了《关于开展“阳光销售”专项督察的公告》,并在内网发布《督察公告》,发挥职工群众和外协单位的监督作用。(文/张贺  图/屈巧生)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号