线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:党委委员下支部开展主题教育

 

7月15日,按照工业区党委开展“不忘初心、牢记使命”主题再教育再动员再部署学习活动的要求党委副书记李永军、纪委书记宋宇辉以普通党员身份参加党支部专题学习会议

会上全文领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,重点学习国资委党委书记郝鹏在国资委党委管理领导班子的中央企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,集团公司党委书记张雅林在新兴际华集团“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会上的讲话,传达工业区开展“四比”活动要求。工业区党委副书记李永军、纪委书记宋宇辉分别交流学习心得。

李永军书记要求全体党员认真开展主题教育,深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育深刻内涵和核心要义,明确总要求、具体目标与根本任务,加强理论学习,组织好交流研讨,提高学习能力,筑牢思想防线。

纪委书记宋宇辉结合自身学习体会,强调主题教育一是要做到“三个结合”:与“两学一做”学习教育相结合;与各自岗位风险防控相结合;与各单位具体实际工作相结合。二是明确“四个迫切需要”:开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义武装全党迫切需要;是党的建设的迫切需要;是同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现十九大确定的目标任务的迫切需要。三是掌握“三个维度”:与自身素质提升相融合;与解决工作实际问题相融合;与职工群众日常评价相融合。四是做到“三个带头”:带头坚定理想信念;带头坚持对党的忠诚;带头担当尽责。五是发挥“四个突出”:突出思想教育;突出解决问题;突出增强信心;突出担当精神。

工业区党委委员下支部开展主题教育,旨在提醒全体党员充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强搞好主题教育的责任感、使命感和紧迫感,加强理论学习,提升党性素养,筑牢思想防线,做到清正廉洁走在前、做表率。(齐风亮)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号