线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
资源公司:“未雨绸缪”抓好新入职员工岗前廉洁教育培训 

 

为提高新入职员工规矩意识、红线意识和廉洁从业意识,引导和帮助新入职人员尽快转变角色,增强履职能力。7月15日上午,资源公司组织2019年新招录人员、岗位调整人员进行岗前集体廉洁教育培训

会上,纪检委员赵凤杰向新入职员工介绍了当前党风廉洁建设和反腐败斗争形势、特点,以及资源公司廉洁从业相关规章制度和新员工应该注意的事项,阐述禁酒令。结合国有企业特点以及在监察过程中的典型案例,对容易发生问题的关键岗位和环节进行了深刻剖析。

会上,赵凤杰对新入职员工提出几点要求:一是坚定理想信念,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是遵纪守法,服从组织安排,忠诚企业,找准角色定位,立足工作岗位成长;三是强化责任,树立担当意识,创新工作思路,降本增效做贡献;四是树立正确的观,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线,争做有职业操守的人;五是廉洁从业,知法懂法守法,不越底线、不踩红线、不碰高压线,开启职业生涯的廉洁防火墙。

此次教育培训是资源公司送给新入职员工的一份“特殊礼物”,促使新员工加快融入公司廉洁文化建设,推进公司廉洁风险防控体系建设,为公司健康稳步发展提供坚强政治保障。

会后,新入职员工主动撰写上交了本次“廉洁教育培训”的心得体会。(赵华)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号