线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区多种形式宣贯股份公司党代会精神

 

“股份公司第四次党代会纪委报告中提出的“三个持之以恒”是指?这是6月份武安工业区党建纪检知识线上答题活提出的问题。6月份武安工业区把学习宣贯股份公司党代会精神作为一项重点工作来抓,多种形式学习宣贯党代会精神,取得良好成效。

一是创新宣贯方式。开展“先锋杯”党建、纪检知识大竞赛线上版活动,把党代会“两委”工作报告的内容以选择题、判断题的形式编入题库,自6月中旬开始,开展为期一个月的线上答题活动,随机抽取20道题进行问答,积分前50名给予奖励,鼓励职工学习党代会精神的积极性。

二是发挥媒体优势。利用板报、网站专栏、微信群全方位宣贯,及时报道在学习过程中的学习动态、好的经验与做法、结合生产实际的运用等,进一步强化宣传舆论导向,营造良好的学习宣贯氛围。在此基础上,将会议精神融入到工业区开展的党建纪检知识竞赛中,力争把会议精神宣传到位,进班组,进个人。

三是推进精神落实。把党代会精神作为下一步各项工作的指引,明确要求各党总支把学习贯彻精神与贯彻落实党的十九大精神相结合;与加强党建和思想政治工作相结合;与基层党组织党风廉政建设相结合;与工业区提出下半年工作目标、总体要求、工作任务相结合。抓好会议精神落实,推动各项工作扎实开展。(齐风亮)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号