线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴:全面掀起贯彻落实第四次党代会精神热潮

 

股份公司第四次党代会顺利闭幕后,广东新兴全面掀起贯彻落实第四次党代会精神热潮,近日,公司组织纪检专兼职干部召开专题学习会议,深入学习贯彻股份公司纪委书记江贻送讲话精神。  

会上,纪检监察部部长赖坤尧领学《股份公司第四次党代会纪委工作报告》及纪委书记江贻送《新一届纪委会议上的讲话》,激励广大纪检监察干部砥砺奋进,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移推进反腐败斗争

通过学习大家认识到,贯彻股份公司第四次党代会精神重在实效作为纪检干部深入领悟股份纪委书记江贻送同志的讲话精神,通过各种形式传达宣贯第四次党代会会议精神,做好各项纪检工作,落实好全面从严治党的监督责任,为促进公司高质量发展保驾护航。(图文/王海蓥)

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号