线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴:提高风险意识共筑合规防线

 

为提高公司各专业风险防范意识,共筑合规防线,6月17日,广东新兴党委书记刘安强以《提高风险意识共筑合规防线》为题,开展专题党课教育。

党课紧紧围绕当前公司存在的各风险点,举例说明加强防线防控的所需要的底线思维和忧患意识,从对风险防范重要性认识更加充分、风险种类识别认识更加清晰以及找准风险点,保证防范化解靶点清晰、任务明确等方面结合股份公司的风险隐患点进行指导说明。

刘安强强调,各级领导干部要坚决落实关于防范化解重大风险的要求,坚持底线思维,增强忧患意识,加强斗争历练,保持战略定力,以“踏平坎坷成大道、斗罢艰险又出发”的顽强意志,应对好每一场重大风险的挑战,切实把广东新兴生产经营和技术创新创效工作各项工作做好做实,确保不发生重大风险的责任底线,公司高质量发展保驾护航。

公司领导班子、副部长以上人员、审计、法务、财务等共计30人参加党课学习。(图文/王秀梅)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号