线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:落实党代会议精神 促进党风廉政教育

 

6月18日下午,黄石新兴组织召开股份第四次党代会精神学习专题会。各党总支、党支部书记、纪检委员参加会议。

会上,纪委书记熊志强分别传达了集团党委副书记、董事何可人和股份党委书记李成章在新冶铸管股份有限公司第四次党员代表大会上的讲话精神以及股份公司党委委员换届选举的具体情况。

熊志强强调,股份公司第四次党代会的召开,是一个阶段性的胜利,各党总支、党支部要积极宣贯落实会议精神,部署安排好相关工作。黄石新兴作为集团内部第一批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的单位,要认真党风廉政教育和主题教育紧密结合起来,抓好自身队伍建设要积极以本次股份党代会精神为契机弘扬铸管精神,强化纪检监察职能;要落实开展股份纪委“123456”系列活动,内外兼修,打好五场“战役”

会后,熊志强提出三点要求,一是纪检干部要忠诚履职,以身作则要准确把握好“三种关系”,做好“三个表率”;二是抓好日常监督,要敢于碰硬、敢于“红脸出汗”,不怕得罪人;三是要坚持原则,不得越权行事、越俎代庖;要聚焦主责主业“执好纪”、“问好责”、“把好关”。(成庆虎)

 

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号