线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸特管:集中学习传达股份公司第四次党代会精神

 

6月3日下午,邯郸特管集中学习传达《股份公司第四次党代会纪委工作报告》及《纪委书记在新一届纪委会议上的讲话》,公司纪检委员、副总经理陈仕杰主持会议,公司领导班子成员、各党总支书记、支部书记、纪检办公室干事等专兼职纪检工作人员参加了学习。

会上,陈仕杰对报告内容、面对的新形势与新要求、未来几年公司党风廉政建设与反腐败工作总体要求等进行了传达、解读。他要求全体领导干部、各级管理人员要通过集体学习和个人自学的方式,加强学习,把思想和行动统一到党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,将第四次党代会精神内化于心,外化于行,真正入脑入心,做细做实监督执纪工作,持之以恒正风肃纪

会议最后,公司党委书记高玉光要求,各党总支书记和各部门负责人一定要通过三会一课、班前班后会等形式层层学习传达会议精神,要以学习贯彻党代会精神为动力,统一思想、统一目标、统一行动,明确分工、细化责任,坚持从严管理与有效激励并重,坚持在风清气正、和谐健康的氛围中干事创业,集中精力抓好各项工作落实,为公司高质量发展保驾护航。(孔清花)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号