线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:开展领导班子端午节前廉洁教育

 

为深入推进黄石新兴党风廉政建设和反腐倡廉教育,抓好作风建设,进一步强化领导班子成员廉洁从业意识。6月1日上午,黄石新兴召开领导班子端午节前廉洁教育会。

会上,党委书记、董事长王峰传达了股份公司《关于开展“‘端午节’廉洁观影教育活动”的通知》,并以十五个严禁、中央纪委国家监委通报的11起典型案例为切入点重点进行解读,要求领导班子成员筑牢拒腐防变思想道德防线,确保廉洁过“端午”。

纪委书记熊志强强调,节日假期是“四风”问题的易发期,也是党员干部廉洁自律的考教期,更是作风建设成效的检验期,在2019年端午来临之际,公司将锲而不舍发力落实中央八项规定精神和集团九项规定要求,构建企业正风肃纪新常态。

王峰要求,公司全体干部要增强节日期间遵纪守规的自觉性、廉洁自律的主动性,通过打好每个重要节点作风建设“保卫战”,形成节前教育警示教育的常态化;要守纪律,讲规矩,从典型案例中汲取教训,引以为戒,严于律己;要增强“免疫力”,严防“节日病”守住底线,不碰红线。

会后,参会的领导班子成员观看了《为了政治生态的海晏河清》《国企姓公不姓私》《当官就不要发财》等廉洁教育影片。(杨亚慧)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号