线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:召开新提任干部任前集体谈话

 

62日上午,销售总公司新提拔的9名年轻干部开展任职前的集体谈话,党委书记、总经理赵志诚出席并讲话,谈话由党委副书记、纪检委员王志刚主持。

会上,赵志诚就“任职前谈话的深远意义、销售好干部的标准、公司战略和形势,今后努力的方向”等方面进行了深入浅出的解读,并为新提拔干部讲授作为一名管理者所应具备的理念、思维、规矩与担当。他指出:一要加强理论学习,培育政治定力,提升综合素养,真正成长为政治过硬、技术精湛的优秀管理干部;二要找准自身位置,迅速完成角色转变,踏实苦干,凝心聚神,合力攻坚,以强烈进取精神切实承担起岗位赋予的新使命;三要遵纪守法,严于律己,正确行使手中权力,守纪律、讲规矩,自觉履责尽责,坚决做到原则不丢、底线不破、红线不踩;四要率先垂范,积极担当作为,为市场开拓、业绩提升增砖添瓦、加码发力。

王志刚对新提任干部进行集体廉洁约谈,他强调:一要强化党规党纪的学习,内化于心,外化于行,提高拒腐防变能力;二要廉洁从业,常怀律己之心,做到自身正,自身硬;三要狠抓“三高”防范,管控好钱、权、物,履行好管理职责,协调好各项工作,做好教育、监督、提醒,确保经营管理的合理合规。会议期间,组织与会人员集中观看了廉洁警示教育片《人生如扣》、《守住幸福》。

新提任年轻干部围绕思想和工作进行汇报交流,并做出表态和承诺,纷纷表示将以更高标准严格要求自己,始终以饱满的热情、积极的姿态、扎实的作风为公司的发展贡献自己的力量。

领导班子成员,新提任年轻干部,人事主管、纪检干事共计13人参加了谈话会。(文/王德禄 图/曹增兴)

 

 

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号