线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:加强交流学习 提高纪检监察履职工作能力

 

为切实提高纪检干部政治理论素养和履职工作能力,销售总公司创新方式方法,拿出有效措施,提升纪检监察工作成效。

开展交流谈话,提高责任担当意识。5月29日销售总公司党委副书记、纪检委员王志刚和纪检干事王德禄之间进行了一次别开生面的交流谈话,谈话围绕纪检重点工作完成情况、工作中存在的不足,销售系统现状及今后工作方向等展开,气氛严肃认真,让纪检干部收获颇丰。王志刚针对目前销售系统现状对纪检干部针对性地提出几点要求:一是要多加强与各职能处室和分公司的交流联动,让纪检干部迅速熟悉业务流程,便于更加贴合实际地开展工作;二是注重工作的方式方法,开展每一项工作前要认真研判,分析,理清思路,总结好的经验做法,列出具体有效的工作计划,确保工作的有序推进;三是提高担当意识,强化党性修养,拿出雷厉风行作风,多学、多看、多听、多悟,进而把工作做扎实、做出特色,提升整体水平。

深化交流学习,熟悉销售业务流程。纪检人员分别与风险管控人员等加强联动,共同学习了《销售业务内控评价操作指引》《逾期及异常应收账款情况汇总表》等制度台账资料,此外大家还就工作中的交叉环节和互通点进行了交流,进一步提高纪检干部业务理论知识和履职能力。下一步纪检人员还将与其他各职能处室加强联动,开展更多形式的交流学习,确保在效能监察、廉洁教育等跟职能部门联系紧密的重点工作顺利完成。(王德禄)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号