线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:警示教育不松劲 廉洁共建不停歇

 

武安工业区节日期间,加强外协队伍廉洁教育,持续深化廉洁共建合作,营造“廉洁工程”的良好风尚,促进廉洁从业扩大和延伸,提升工程相关人员廉洁意识,共筑反腐倡廉防线。

工业区纪委完善《武安工业区合作方廉洁共建信息台账》,要求各相关单位重要时间节点对相关方开展廉洁从业教育,建立《廉洁教育跟踪台账》。工程部、采购部利用招投标时间,对相关方开展廉洁提醒教育。修建部党总支召开施工外协负责人廉洁教育会议。一是组织观看廉洁警示教育视频,以案件形式教育施工单位负责人在确保工程质量关、安全关的同时,一定要确保廉洁关,相互之间不得有请吃送礼,吃拿卡要等现象;二是为施工单位负责人公布监督举报电话并向施工单位发放廉洁提醒卡,起到相互监督的作用;三是提醒各外协单位负责人不定期开展重要节点、重要时段廉洁提醒谈话,把反腐倡廉教育落在实处。

在此基础上,工业区要求在外施工单位,认真落实《关于开展“‘端午节’廉洁观影教育活动”的通知》的精神。强化驻外人员的廉洁教育活动。5月29日,阳江二期项目部进行端午节前廉洁教育,学习《中纪委国家监委关于五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报11起典型案例》、《十五个严禁》,要求项目部成员以身作则,全力做好阳江二期工程项目服务,现场资料办理严格按照规程进行,从自身做起与合作方做好廉洁共建,打造廉洁正气的施工环境。(齐风亮)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号