线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:参观中国邺城县令廉吏文化展馆

 

清风朗韵,廉洁奉公。为做好节日期间廉洁提醒、警示教育等工作,提升廉洁教育新成效。5月23日上午,销售总公司以“不忘初心跟党走,清正廉洁勇担当”为主题,组织党员领导干部、职工代表及关键岗位人员开展“端午”节前廉洁警示教育活动,到邯郸市廉政教育示范基地-中国邺城县令廉吏文化展馆参观交流学习。

在讲解员的带领下,一行人员分别参观了西门豹馆、廉吏馆、明志馆等廉政主题展馆,游览了警示钟、投巫池、清风苑、廉石园等廉政观赏园林,通过认真观看图文史鉴、视频音频等,深刻领略中国古代廉政文化体制,聆听廉吏典故事迹,感悟崇德尚廉优秀做法。参观结束后大家集中来到园林区“警世钟”前,面对党旗进行廉洁自律的集体宣誓。活动人员纷纷表示将立足本职,恪尽职守,严格遵守企业的各项规章制度,自觉抵制节日期间歪风邪气,做到自身正、自身硬,慎独内省,遏制私欲,守好底线,共同创造海晏河清的经营氛围。

开展本次廉洁活动,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更好贯彻落实中央纪委三次全会精神,同时以“四抓”为着力点(抓机制、抓载体、抓活动、抓学习),教育引导党员领导干部牢记党的宗旨,进一步强化政治意识、纪律意识和廉洁意识,筑牢关键岗位人员思想道德防线,确保廉洁过好节日。

下一步销售总公司将结合自身实际,积极探索党风廉洁建设新机制,构建企业正风肃纪新常态,创新活动形式,丰富教育内容,多措并举、形式多样地开展好廉洁教育工作,切实营造一个风清气正的销售环境。

销售总公司领导班子成员,机关各处室等关键岗位人员共计20余人参加活动。(文/王德禄 图/霍海鹏)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号