线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
川建管道:开展“严守职业底线、坚持廉洁从业”专题党课

 

为进一步引导企业党员干部提升纪律和规矩意识、严守廉洁风险及合规风险底线,吹响“廉洁曲”、打好“预防针”,川建管道纪检委员王志伟为公司中层以上党员干部上了一堂题为《严守职业底线、坚持廉洁从业》的专题党课。

此次党课结合当前反腐败斗争的新形势,从企业现状出发,分析腐败产生的原因,落实防范措施,通过学习《中国共产党问责条例》、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》、《中国共产党纪律处分条例。同时,以案示警,八种典型违纪行为告诫党员干部“有岗就有责,有责要担当,失责必追究”。广大党员干部必须敬畏法纪,遵纪守法,按章操作,增强履职意识和责任意识,防微杜渐,严防触碰底线;党员干部要树立形象,做到敢抓敢管早抓早管、严抓严管,及时提醒、及时纠正、防止积小成大、因小失大真正做到防患于未然,止之于未发

通过此次党课,强化了广大党员干部严守职业底线、坚持廉洁从业的意识,增强了党员干部防腐拒变的能力。明确了党员干部要以新条例为标准来严格要求自己,踏踏实实做事、清清白白做人,把自己的价值发挥好,始终把纪律挺在前面,时刻保持一名共产党员的先进性,在工作和生活中率先垂范,以身作则,廉洁从业。(王志伟) 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号