线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:履行监督职责 把好选人用人关口

 

为做好管理权限内干部任前考察工作,切实发挥纪检监督职能,从5月20日到5月26日,由销售总公司人事主管和纪检干事组成的干部考察组,对所属6家分公司的拟提拔年轻干部进行了任前考察。在考察前,纪检和人力工作人员加强联动,认真研判考察对象具体情况,就有关问题充分交换意见,了解并协商确定工作程序,确保各项工作扎实推进。

本次考察采用现场、视频会议等形式,通过张贴考察预告、组织相关人员民主评议和廉洁测评、参与考察谈话并认真做好笔录、调阅档案、形成结论材料等环节,对干部德能勤绩廉等方面进行认真审核,对干部提名、考核、组织程序、廉洁等进行把控,通过规范化地开展选人用人监督工作,进一步守好选人用人的“第一道大门”,拉起选人用人“第一道防线”,筑牢选人用人“第一道防火墙”。

下一步销售总公司将持续强化干部日常监督,创新考察方式方法,强化日常调研,注重过程评判,拓宽渠道研判等,将干部分析研判贯穿干部考察全过程,确保干部考察全方位、全覆盖,营造风清气朗政治生态,为公司长期稳定发展提供强大组织保障。(文/王德禄 图/赵新媛)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号