线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
资源投资:加强警示教育  筑牢思想堤坝

 

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,切实做好“端午”节期间廉洁教育工作,5月20日资源投资公司第二党支部于武安工业区办公室召开“端午”节前廉洁教育集体约谈会,全体党员及业务人员参加,会议由第二党支部书记张昭伟同志主持。

会上,张书记强调,加强纪律教育,严明纪律要求按照上级纪委关于纠正“四风”工作要“一个时间节点一个时间节点地抓,不能放松”党员干部要深入学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等法规制度,严肃节期间廉洁纪律教育,切实把党的纪律严肃起来。加强监督检查,严查顶风违纪各级党组织要紧盯节日期间“四风”问题新动向、新表现,紧紧围绕“严禁公款吃喝、公款旅游;严禁搞非公务接待或安排游玩;严禁参加可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁违规参与各类“酒局圈”、出入私人会所、到隐蔽场所违规吃喝;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆”等方面,认真开展监督检查,严防顶风违纪行为。加强责任意识,严格落实责任党员干部、业务人员要把狠抓节假日期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题作为履行党风廉政建设主体责任的重要内容。党员干部要以身作则,要结合节日特点和本部门实际,认真排查本部门纠正“四风”工作中的薄弱环节,将节日期间纠正“四风”工作落到实处。

此次廉洁教育约谈会进一步提高了全体党员和业务人员的思想认识,有助于促使大家“知敬畏、存戒惧” 、高效落实行动、自觉杜绝节日腐败,营造风清气正的干事创业氛围。 (靳胜海)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号