线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
驻疆纪检组:紧盯关键岗位 预防廉洁风险

 

为加强廉洁风险防控,加大廉洁风险防控力度,5月20日上午,新疆控股党委书记侯传安利用早会时间,针对新疆控股“三高”防控工作需要,提出要在驻疆企业范围内开展“紧盯关键敏感岗位,降低三高廉洁风险”的树廉正风活动,要求新疆控股党委牵头,纪检主抓并制定出台《新疆控股关键敏感岗位廉洁从业管控办法》,持续推进关键敏感岗位廉洁风险防范工作。

此次树廉正风活动范围主要包括:各经营实体单位的采供系统、销售系统、检化验计量系统、合同管理审批部门等。活动首先从原燃料采供部门开始,采用“三查”办法推进,即:查制度、查流程、查人员。

侯传安强调要打造新疆控股廉洁风险防范体系平台,使新疆控股各经营实体及时了解掌握不同时期廉洁风险防控内容和重点,做到有计划逐级组织落实,力求廉洁风险可控,合力营造新疆控股风清气正的生产经营环境。(李宏英)

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号