线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:探索纪检新思路 同行“取经”促提升

 

为学习借鉴先进单位管理新思路、新做法,进一步提升公司整体纪检监察水平,519日,黄石新兴纪检监察部组织各事业部纪检人员来到中国黄金集团下属的三鑫金铜股份有限公司进行纪检监察业务学习交流,受到了该公司相关领导的热情接待。

黄石新兴纪检监察部一行先后参观了三鑫金铜股份有限公司该公司现代化的调度指挥中心、廉洁文化长廊、党团活动室以及职工家园等站点文化建设。纪委书记详细介绍了该公司近几年的纪检监察工作情况,作为国资委管辖的中国黄金集团公司下属企业,三鑫金铜股份有限公司经历近20年的创新发展,在经济建设、文明建设以及党建纪检监察方面取得了丰硕成果。该公司积极以党风廉政建设为引领,强化纪委监督职能,多举措推进企业内部管理,积极探索科学高效的监督管理方法,努力打造“诚信崇德、品质如金”的企业精神。

黄石新兴纪检监察部一行对三鑫金铜在纪检监察业务方面的先进经验深表肯定和赞同,并结合廉政教育、风险管控以及企业采购供应等方面进行了广泛深入的交流、讨论。

通过相互学习双方在对如何加强企业纪检监察工作等方面有了更深的认识并表示将以此次交流为契机,在以后的工作中加强业务交流促进沟通对接,共同推进纪检监察工作迈向新台阶。成庆虎

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号