线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:廉洁融合进班组 警示教育下基层

 

为进一步强化干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,5月中旬,武安工业区保卫部落实工业区党委开展的 “职能部室进班组,融合管理共进步”活动,对接重点实业部开展廉洁警示专题教育活动。

会上,保卫部主任丁大伟指出廉洁教育的重要性,要求企业的每名职工都要心怀高度负责的主人翁意识,维护公司权益,尤其是涉及到原料环节的重点岗位人员更要警钟长鸣,决不能为了蝇头小利铤而走险,公司纪委、保卫部在查处职工违纪违法的问题上始终保持高压态势,切莫存有侥幸心理,管理人员更要深入一线,发现异常及时纠偏。稽查科科长孙亮对集团公司下发《新兴际华集团有限公司职工违纪违规处罚暂行规定》进行讲解,强调增强职工自身法律意识,筑牢自身的廉洁防线,对原料进厂、验收环节认真梳理,堵塞漏洞,不给居心叵测的不法分子可乘之机,职工之间做好相互提醒,相互学习,让 “咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。

通过此次警示教育活动,参会干部职工纷纷表示,要从警示教育中汲取深刻教训,始终保持自重自警自省,进一步理清思绪,扫浊清流,以反面典型为警戒,进一步坚定理想信念,坚决抵制诱惑,对自己高标准、严要求,真正做到廉洁自律、警钟长鸣。(/付志超、齐风亮  图/黄彦霞)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号