线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴公司工会开展暖心消夏活动(图文)

 

炎炎夏日,气温持续攀升,梅雨季节过后,阳江的七月骄阳似火,进入“最热天”,连续几天的高温都在38摄氏度以上。然而即使是这样的天气,职工的工作热情丝毫不减,他们坚守在岗位上越战越勇

广东新兴送清凉1.jpg

广东新兴公司工会联合安监部开展送清凉活动,一卡车的大西瓜被各部门各班组迅速发放到一线职工手里,引得吃瓜群众纷纷点赞,直呼新疆伊犁的瓜又大又甜,很多职工都晒到朋友群,许多单位都羡慕的感叹“真是一家有温度的单位”,职工的归属感进一步加强。公司领导第一时间将防暑降温物品送至铸管二期,慰问在酷暑中奋战的人员,感谢他们为公司发展贡献力量。

广东新兴送清凉2.jpg

各分会在做好“防暑降温”工作的同时,特开展丰富多彩的趣味活动和暖心活动,铸管分会为确保职工安全度夏,特向高温岗位申请发放“防暑降温药茶、人丹”,同时为增强凝聚力开展了“拔河比赛”、“踢毽子“、”自行车慢骑“等活动。炼铁分会为确保一线高温生产岗位安全,针对三室及各岗位的空调进行了专项检查,同时联合动控分会组织开展单身职工开展”围棋对弈、“金豆搬家”等消夏活动。机关工会组织新入职大学生与铸管工会开展篮球联赛。

广东新兴送清凉3.jpg

通过“送清凉”、“暖人心”的消夏活动,进一步增强了职工的凝聚力、战斗力,企业正能量发声日渐凸显,为公司高质量发展贡献力量!(祁美华)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号