线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新冶铸管工会组织单身职工参加“芜工鹊桥” 联谊会(图文)

 616日,由芜湖市总工会主办的“芜工有约·走进三山”芜工鹊桥专场联谊会在三山区顺利举办。芜湖新冶铸管公司工会精准对接、组织动员35名单身青年职工参加。

芜湖1.jpg

活动中,来自三山区各单位的100余名青年男女通过自我介绍、才艺展示、分组游戏等多个环节进行交流,活动形式活泼,现场氛围火热,环节设置独具特色。值得一提的是,公司青年职工在活动中主动出击,不仅积极担任队长,在游戏环节中还主动照顾女生,给兄弟单位留下了深刻的印象。

芜湖2.jpg

芜湖3.jpg

长期以来,芜湖新冶铸管公司工会心系单身青年职工的婚恋问题,不断拓宽青年职工沟通渠道,在全公司开展单身青年情况调查,多方收集资源,设立“红娘奖”,鼓励职工做红娘、牵红线,组织单身青年职工参加交友联谊活动,让职工群众切身感受工会组织的人文关怀,在促进职工幸福和企业和谐,助力公司高质量发展中发挥工会应有作用。 (靳霈颖)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号