线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
“团结一心做企业 齐心协力谋发展”广东新冶铸管工会召开第一季度民主对话会

1_副本.jpg 

44日上午,广东新冶铸管工会召开了“团结一心做企业、齐心协力谋发展”为主题的公司领导与一线职工代表民主对话会,会议由公司工会主席王志刚主持。

公司总经理李海顺代表公司出席,与来一线的群众意见代表、职工代表、部分部室负责人。围绕工作安排、收入分配、职工福利、后勤住宅、班车食堂、劳保发放、工作环境软硬件条件、公司生产经营、企业发展等九个方面的问题以及工会活动中有待进一步改进的不足之处,共提出27条意见与建议。

李海顺认真听取并记录了每位职工代表的发言,就大家提出的问题逐条作出了详尽的回答与解释。

整个对话会交流坦诚、气氛热烈,提问者言辞恳切,实事求是;回答者语重心长,开诚布公。始终洋溢着良好的协商氛围。

通过沟通与交流,架起了经营管理决策层与一线职工代表密切联系的桥梁。本次对话会引导广大干部职工进一步认清了形势,统一了思想、明确了目标、坚定了信心,在市场急剧变化的新形势下,我们今年边建设、边发展,靠的就是广大干部职工的努力拼搏,上下同欲者胜。

李海顺表示,感谢广大职工的努力、理解和支持,感谢职工代表积极参与公司生产经营和改革发展,同时欢迎职工代表多为公司发展出谋划策。齐心协力为全面完成各项工作任务,推进企业新一轮发展而努力奋斗。

据了解广东新兴经理层季度民主对话会形成常态化机制,每季度一名经理层领导参与对话,反馈上一轮问题,倾听群众的实际困难和后顾之忧,解决跟基层群众切身利益相关的问题。(文图/孙焱 谢建桦

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号