线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新冶铸管工会组织适龄单身男女参加联谊活动

室内交流_副本.jpg 

为帮助公司适龄单身职工解决婚恋问题,拓宽他们交友择偶渠道,体现芜湖新冶铸管公司对单身青年职工的关怀。331日上午,公司工会组织13名适龄单身男女参加芜湖市讨人喜婚恋交友公司组织的“寻觅花海·户外踏青交友联谊会。

活动当天,春光明媚,鲜花浪漫,120余名来自芜湖市各企事业单位的单身男女齐聚六郎花海,现场人气火爆。通过男女互动游戏、现场真情告白等环节,激发单身青年的参与积极性,增进了彼此间的沟通及互动交流,引导他们树立文明的交友、婚恋、生活观。

活动现场一直弥漫着欢乐与幸福的气息,主办方的的有序组织、公司员工的热情大方,给参加活动的其他企业的青年员工留下了深刻的印象。大家纷纷表示,此次活动不仅为大家搭建了一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,也给大家提供了互相学习、互相交流的契机。活动结束后,意犹未尽的青年朋友们还在微信群里热烈的互相传递着爱的讯息。

近年来,公司工会心系单身青年职工的个人问题,不仅积极拓展社会资源、精心组织联谊交友活动,还巧设载体,不断创新交友联谊模式,提高职工参与热情,为适龄青年职工搭鹊桥,搭建沟通交流的平台,以实际行动进一步促进单身职工婚恋工作的开展,尽力解决好单身职工的婚恋需求,为他们创造更多遇见幸福的机会,为企业稳定青年队伍,把“用感情留人”落到实处。(文图/靳霈颖)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号