线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新冶铸管工会职工文化行第三季顺利启动

 鲜艳花海_副本.jpg 

春风和煦、万物萌发、生机盎然,正是野外踏青,感受明媚春光的大好时节。为丰富广大职工的文化生活,增进交流,326日,由芜湖新冶铸管公司工会主办的“感受田园风光·汇聚创业激情”第三季职工文化行活动顺利启动!首批90余名来自公司各单位的员工欢聚巢湖市三瓜公社,踏青赏花,放松身心。

据悉,芜湖新兴工会把开展职工文化行活动作为一项促进员工身心健康、凝聚团队力量的工作给予高度重视,从前期的活动地点选择、活动线路的规划、行前安全教育、随团带队人选,到行程中的组织协调,都积极筹划、精心安排部署。活动以休闲观光+赏花徒步为主要形式,参与人员侧重于生产一线的职工,预计共组织8750余名职工参加。

在三瓜公社,大家呼吸着山中清新的空气,一路独步到郁金香高地,纵览秀丽景观。在导游的解说下,大家先后参观了“冬瓜民俗村”和“南瓜村电商小镇”,近距离感受到了传统与现代的完美融合、新农村与互联网的相辅相成。青翠的绿色、鲜艳的花海,让人神清气爽,全体职工在活动中愉悦了身心,释放了压力,收获了友谊。一路走来,留下阵阵欢声笑语,营造了团结健康和谐的集体氛围,为今后工作中的团结奋进积蓄了能量。

活动合影_副本.jpg

活动的开展不仅促进了线上娱乐网的建设,搭建了职工交流、沟通的平台,同时也让广大职工特别是一线职工共享公司平稳健康发展成果,感受工会大家庭的温暖,进一步增强职工的归属感和自豪感。参加文化行的员工们纷纷表示,文化行活动让大家开阔了眼界,放松了身心,也促进了不同部门间的了解、交流,感受到了工会娘家人的关怀。(文图/靳霈颖)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号