线上娱乐网

线上娱乐网 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新冶铸管股份公司加强职代会建设促进企业民主管理提升

 微信图片_20190327111334_副本.jpg

2019326日下午,新冶铸管股份公司召开第七届五十四次职代会,公司职工代表参加会议,公司党委副书记、工会主席,职代会主任巩国平出席会议并讲话,公司工会副主席、职代会副主任刘志宁主持会议。

会上,组织职工代表表决选举了新冶铸管公司监事会职工监事。为进一步提升职工代表履职能力和意识,工会组织职工代表进行了企业民主管理和工会十七大精神相关知识的宣贯学习。最后,职代会主任巩国平对职工代表下一步如何更好开展工作提出具体要求,一是职工代表加强学习,提高履职能力和素养,引导职工学技术提技能,以适应企业转型升级的需要。二是职工代表要加强履职,要积极建言献策,发挥好桥梁纽带作用,促进企业和谐发展。三是做好表率,凝聚职工力量,积极投身公司第三次创业中来。

通过此次会议,职工代表清晰了工作思路和方向,增强了学习动力和履职能力,必将进一步推动公司民主管理工作的扎实有效开展,更好的维护企业的稳定与和谐。(文/  段海芬)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号