线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新冶铸管工会召开职代会常委会三次会议、工会委员会五次会议

会场照片_副本.jpg 

 

情系职工,真诚服务。1226日上午,芜湖新冶铸管工会在102会议室召开职代会常委会第三次、工会委员会第五次会议。公司党委副书记、工会主席连明堂,公司职代会常委会委员、工会委员会委员40余人参加会议。

会议通过了2019年至2021年《集体合同》及《工资集体合同》等三个专项合同,对合同中新增和变化内容进行了汇报说明。参会人员还就新时代下的职工权益维护,监督集体合同履行情况,进一步提高职工代表提案工作,推进民主监督管理等方面工作进行了交流和研讨。

会议最后,参会委员们集体学习了在改革开放四十周年大会上习近平总书记的重要讲话精神;并邀请后勤部负责人就职工公寓收费标准和管理办法修改进行了宣传说明。(文图/靳霈颖)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号