线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区工会慰问一线职工“送清凉”(图文)

 

近日高温天气持续攀高,为保障高温热线岗位职工的身心健康,65日下午,武安工业区工会副主席刘志宁带领工会办公室人员,深入到炼铁部、炼钢部、轧钢部、铸管部、焦化部、修建部等高温热线单位,把防暑药品送到高温热线岗位,给在炎热夏季坚守一线的职工送去一份清新凉爽的关怀。

852792242109644444.jpg

夏季是热线职工最易中暑时节,武安工业区工会关注暑期职工的身体健康,从热线岗位的实际需求出发,多年来一直坚持夏季送清凉慰问活动。今年武安工业区工会购买50余箱3万多元的藿香正气口服液,送到高温一线。慰问每到一处,工会人员在叮嘱各实业部工会在监督行政做好防暑降温工作情况同时,就防暑降温关爱职工方面有什么想法和需求跟各单位进行了交流,征求大家的意见,更进一步扎实做好暑期送清凉关爱活动,确保职工暑期的安全与健康,助力武安工业区生产的稳定顺行。 (文/  段海芬)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号