线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区工会掀起网上再学十九大竞赛活动热潮(图文)

 

修建部吴小玲以积分37421的高分,荣登工业区工会网上练兵十九大知识答题竞赛榜首第一名。

429972107867802827.png  为响应集团公司党的十九大精神“再学习、再提升”号召,结合股份公司党委、武安工业区党委的部署和要求, 517日,武安工业区工会组织召开工会系统干部再学十九大工作专题会,再学十九大进行了动员部署、安排布置,工业区工会要求各实业部工会结合自身工作实际再掀学习十九大精神的热潮,并借助网上练兵平台,开展十九大精神知识答题竞赛活动。

为确保此项活动有效开展,工业区工会制定了竞赛激励机制,各实业部工会层层发动、做好宣传,积极动员职工参与到活动中来,从517日到31日,短短的14天,职工参与十九大竞赛活动,积分达一万分以上的有4人,1000分以上的职工就有23人,参与达近6000人次,他们工余时间积极上网参与答题,在一关一关的闯关中既有胜利的喜悦,又再次学习领会十九大精神实质和内涵,工会依托邯郸市网上练兵平台建立的自己的练兵系统,电脑、手机均可上网参与,更方便职工随时随地闯关答题,寓教于乐的特点进一步吸引了职工参与的积极性和热情,工业区职工网上练兵学习十九大热潮再次掀起。(段海芬)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号