线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区工会宣传贯彻党的十九大精神“再学习再提升再部署”工作

 

517日上午,武安工业区工会组织全体工会干部召开再学十九大工作会。武安工业区各实业部工会主席、工会主管等30多人参加了工作会。

9.jpg

会上,会副主席刘志宁带领大家学习了在57日,集团公司召开学习贯彻十九大精神“再学习再提升”部署会领导讲话精神。结合武安工业区党委部署,要求各级工会干部积极贯彻集团公司、股份公司及武安工业区的各项要求,结合工会自身工作实际再掀学习十九大精神的热潮。通过多种形式将十九大精神传到工段、班组一线职工。

工作会上,武安工业区工会要求各级工会组织要学深、学透十九大精神,尤其要切实弄通党的十九大关于工人阶级和工会工作的重要论述,发挥工会组织优势,充分发挥工人阶级主力军作用;把职工对美好生活的向往作为工会新的使命,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,努力推进新时代工会工作。

会议要求各级工会组织引导职工学习十九大要立足本职学、创新实践学、技能比武学,结合企业发展立足自身岗位展现新作为。围绕工业区高效生产开展好“建功十三五、岗位立新功”群众性小指标劳动竞赛;积极响应工业区的号召,提倡厉行节约、勤俭持家、反对浪费,发扬军钢人艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统;切实发挥职代会的作用,引导职工积极参与民主管理;进一步弘扬劳模精神,激励广大职工争做新时代的奋斗者;发挥职工劳模创新工作室应有的作用,鼓励职工开展创新创效工作等。

此次工作会的召开,进一步明确了广大工会干部的当前任务,以十九大精神为指引,开创新时代工会工作新局面,围绕企业发展,积极展现工会新作为。 (文/图 韩 涛)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号