线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴工会为新婚职工送贺礼(图文)

 

“恭喜你们,祝你们永结同心,白头到老……”514日下午,职工之家里喜气洋洋、温情脉脉。芜湖新兴党委副书记、工会主席连明堂为刚刚办理结婚登记的公司职工张景林、曹薇夫妇送去了新婚祝福及工会特别定制的新婚贺礼。

芜湖新兴工会为新婚职工送贺礼.png

此项福利的开展是依据芜湖新兴新颁布的《工会经费收支管理办法(试行)》中关于“会员结婚,工会以发放实物的形式向本人表示祝贺”的规定。新办法的实施贴近职工需求,促进了服务职工工作真正落地。

为新婚职工送祝福只是芜湖新兴公司工会贴近职工办实事的一个缩影。长期以来,芜湖新兴公司工会以“温暖、关心、帮扶”为宗旨,积极为职工排忧解难,办实事、办好事,及时走访、慰问困难职工,使职工感受到了组织的关怀与温暖,在职工中营造了“夏送清凉、冬送温暖,一年四季送关怀”的温馨氛围。同时通过走访了解职工关心的热点难点问题,从广大职工利益出发,履行工会的基本职责,切实维护企业和职工队伍稳定,让广大职工快乐工作,健康生活。

在芜湖新兴党委领导下,工会始终将职工的“幸福工程”、“暖心工程”建设放在重要位置,认真贯彻落实奚国华董事长关于切实增强职工幸福感、愉悦感、获得感的指示要求,从不同层次营造关怀职工的浓厚氛围,不断凝聚起职工干事创业的正能量。 (郭 凤)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号