线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴与芜湖新兴开展足球友谊赛(图文)

 317日,随着黄石新兴董事长王峰一记精彩开球,黄石新兴与芜湖新兴足球队在温润的小雨中展开了一场足球友谊赛。

图2.png

习近平总书记在十九大报告中提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”。黄石新兴工会与芜湖新兴高度重视职工健身工作。为了更好的贴近职工精神文化需求,丰富职工文体生活,黄石新兴力邀芜湖新兴足球队来黄石开展比赛,旨在以球会友。

图1.png

比赛刚一开始,双方队员就进入了状态,场上,队员们激烈角逐、奋力拼抢。场下,啦啦队员们被精彩的比赛所吸引,加油助威声此起彼伏、高潮叠起。

图3.png

开场约5分钟,黄石新兴的队员们发挥快攻的技术优势,先进一球,以10小胜对手。6分钟后,芜湖新兴突破重围,把握一次绝佳的机会,以一记进球将比分拉平。在随后的大战中,双方的比赛更加焦灼,比赛已成为一种形式,更多的是队员们对足球活动的热爱。

这次友谊赛,增强了职工之间团结合作、密切配合的向心力和凝聚力,同时为兄弟企业职工们搭建了交流平台,给予职工们展示风采、迸发激情、传递力量、共谋发展的舞台。 (张 丹)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号