线上娱乐网

 关注微信号

线上娱乐网 > 线上娱乐网 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:开展趣味活动喜庆三八节(图文)

 

33日,黄石新兴工会组织开展了一系列趣味活动,欢欢喜喜庆祝三八节,让公司女职工度过了一个愉快、有意义的节日。

1.png

一大早,各单位参加活动的女职工就聚集在公司开展活动的场地,两人一组、三人一团热情高涨的讨论各个活动小技巧。本次庆祝,工会组织开展了十人抢凳子、转呼啦圈穿别针、五人跳绳、拔河比赛、击鼓传花有奖竞答五个趣味小活动。

在个人竞赛项目十人抢凳子活动中,参赛女职工各显神通,发挥自己的聪明才智力争拔得活动的头筹;在转呼啦圈穿别针活动中,女选手沉着冷静、从容应对,在较短的时间内快速完成任务;在五人跳绳、拔河比赛这两个团体项目中,参赛职工团结协作、同心协力,心往一块想、劲往一处使,将股份公司“有激情、在状态、敢担当、勇作为”的团队精神发挥的淋漓尽致,展现出女职工的别样风采。“加油!加油!”在一片响亮的助威呐喊声中,公司铸管部和炼铁部分别获得跳绳团体队、拔河团体队的第一名。最后,全体在场职工参加了击鼓传花有奖竞答活动,针对主持人出的十九大和集团党代会相关知识问答题,女职工以扎实深厚的文化功底一一作答,赢得了相应的礼品。活动结束后,公司党委书记、工会主席陈柏松为活动中获得名次的职工颁发了奖品,未获得名次的职工发放了纪念品。每位职工的脸上都充满了笑容,活动在全体职工的欢呼雀跃声中落下帷幕。

2.png

为加强对女职工的关爱工作,黄石新兴工会还为公司全体女职工购买了节日大礼包增加女职工在黄石新兴大家庭的幸福感。

本次活动的开展,进一步激发了公司全体女职工的工作热情,使她们在轻松愉快的氛围中立足岗位发挥“半边天”作用,不断助力公司生产经营目标任务的完成。 (杨亚慧)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新冶铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号